27 abril 2016

Intestine Baalism (Discografía)

Intestine Baalism

País: Japón.
Localizaicón: Tokio, Kanto.
Formada en: 1991.
Género: Death Metal, Molodic/Death Metal.
Temas líricos: Religiones antiguas, Maldad, Muerte, Gore.
Años activos: 1991-1992 (Euthanasia), 1992-presente.
Web oficial: Myspace, Lasy.fm.

Formación actual:
Seiji Kakuzaki: Vocals, Guitars
Kenji Minagawa: Bass
Hisao Hashimoto: Drums
Kenji Nonaka: Guitars

Escuchar tema de muestra: Ultimate Instinct. Homónimo al álbum de 2008.

Descargar Discografia:

(1995) The Energumenus (Demo)


1. Prologue (instrumental)
2. Tyrant 
 3. Torsos Conceive 
 4. Sadism of Hallucinogenic Addiction
5. Alastor Possess (instrumental)
6. Epilogue (instrumental)

(1997) An Anatomy of the Beast


1. Corporal Celebration
2. Anatomy of the Beast
3. Alastor Possess
4. Cannibal Sodom
5. Energumenus (The Birth of the Cursed Creations)
6. Blasphemy Resurrected 
7. A Place Their Gods Left Behind
8. Burn Thou in Effigy (instrumental)
9. Tyrant 

1. Flesh for the Twelfth Omnipotent
2. Banquet in the Darkness
3. A Curse of Baal
4. The Genuine Tone
5. Principle of Causality
6. Memory
7. A Keen (instrumental)
8. The Avenger Full of Vengeance on God
9. A Knight Appears from the Lake of Blood
10. The Planet
11. Born but Buried, I Can See the Light


1. Agony in the Stone Chamber
2. Cry for the Black Sun
3. Longing for Birth
4. Awaking
5. Wind of Death
6. Dark Surface
7. The Massacre
8. Ultimate Instinct
9. Galaxy of the Black Sun

Leer más...